名師風采

名師風采 | Faculty

曹彬

上傳時間:2018-08-26 00:00:00 來源: 瀏覽:


原成都市龍江路小學本部教師,中學數學高級教師,區學科帶頭人;省基礎改革先進個人;市教育科研與教學改革實驗優秀人才;區優秀共產黨員;優秀支教教師。省“極課教育杯”微課大賽小學數學學科決賽評委;省中小學教師資格考試面試考官;市教師中級職務評委;市小學數學專業委員會委員;區新課程改革學科研究指導小組成員。

從事小學數學教學工作25年,所教班級統考成績每次均名列前茅?!耙磺袨榱撕⒆?,為了孩子的一切”。曾被已畢業的家長、學生推薦為成都市“我的好老師”。

曾多次參加省市區講課賽,榮獲“一、二等獎”;20余篇論文在正規刊物發表或獲獎;主研的三個課題獲省級獎勵;在市區校進行專題講座20余次;指導的多名青年教師成長為骨干教師;編寫過西師版、人教版、北師大版教輔資料。


Copyright?2019天府四中版權所有 | 蜀ICP16029717號-1 | 地址:四川省成都市天府新區沈陽路西段517號 | 聯系電話:028-80518070 | 郵編:610213 | 郵箱:tfdszx@sina.com
网上陕西真人麻将平台